Лёд

Словно вечный концерт инвалидов труда
По стене пауком часть луча света фар
Каждый сам формируя свой жизненный цикл
Ставит ровно ступни на зеркальном полу
Каждый сам пробирается добрым ослом
В ночь где кончится жизнь его вдруг навсегда
Чтоб однажды понять из чего выткан день
Кто собрал эти утра в холодном лесу
Кристаллических игл на ветках ветвей
И застывших озер светлосинего льда
Чтобы просто скрутил всего дикий восторг
Чтобы воплём рванулось взорвало извне
Оттого что снега,оттого что зима
Оттого замёрзла,замёрзла вода!!!


Рецензии