Этот путь на Олимп
Кто знает куда держать путь
Бросив всё, я шёл за тобой
Чтоб шагнуть...
в этот путь на Олимп
А ты бежал быстрей и быстрей
А я не мог держать этот темп
Отставал, задыхаясь себе говоря
- Он слеп...
этот путь на Олимп
Я падал, но снова вставал,
А ты уже был далеко
Я видел лишь твой силуэт
- Будь проклят...
этот путь на Олимп
А там впереди снова бой
Там каждому хочется вверх
Но многие падали вниз...
- Смерть!!!
этот путь на Олимп
Я всё бросив "двинул" назад
Навстречу потоку из лиц
В их глазах видел я злую страсть
- Покорить!!!
этот путь на Олимп
И я многих столкнул с горы
Ведь мне почему-то везло
Но я чувствовал, что мне не к чему
Это зло...
ЭТОТ ПУТЬ НА ОЛИМП
Свидетельство о публикации №108040200849