Одинокая и Никто
И также тихо листья падают.
Старая, на старой машинке, портниха
Вышивает плотки, окружающих радуя.
Люди подходят, смеються и плачут,
Мимо проходят незамечая...
Одинока она. А что это значит?
А то, что Никто не подаст чашки чая,
Никто не обнимет, Никто не узнает,
Никто не даст совета...
А зачем она ночью цветы соберает?
Никто не знает ответа...
В одиноком дворике тихо,
И также тихо листья падают.
Старая, на старой машинке, портниха
Вышивает плотки, окружающих радуя.
Свидетельство о публикации №108040200083