Больничка

Баночки коробочки
Скяночки и ртуть
Литр сока "Доброго"
Дышать не продохнуть
Температура возрастает
Только не от страсти
Гриппер Простудифиллис
Теперь я в вашей власти

Дяденьки и тётеньки
В беленьких халатах
Дают антибиотики
Чтоб клиент не плакал
Моя попа круглая
Стала вдруг квадратом
Если б говорила
Она зказала матом

Матрасики в полосочку
Железные кроватки
Теперь родные в досочку
В руке кусочек ватки
Глазки закрываются
От дневного света
Доктора ругаются
"Мы теряем тело!"



       P.S. Я сижу на облачке
       Пускаю самолётик
       В кардиологическом
       Сново много коек....


Рецензии
весело!)))!!! улыбнуло....!!!

С Уважением, Белый Ветер (Е.Т.)

Евгений Терентьев   07.05.2008 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.