Пути

Мостами немытых мыслей,
Пустыми дорогами сна...
Порою шагаю быстро,
Порою сползу до дна.
Дорогой сомнений - шагом,
По тропке мечты - бегом...
Гоняться, как все за благом?
Идти за красивым сном?
Шагать за любовью, верой?
За теми, кто знает путь?
Бежать и всегда быть первым?
Да нафиг мне эта жуть!
Стремиться к своей идее,
Догнать паровоз мечты?
А кто я на самом деле?
Не рыцарь ли пустоты?
А где же шоссе ответов,
Мой путь, где понятно все?
Понятным лишь мне приметам
Внимаю, смотря в окно.
Я в хаосе серых мыслей
К вершине ищу пути.
Учусь не бояться выси,
Учусь не боясь уйти.
       март 2008


Рецензии
Сергей! Ну превосходно же!!!!
Мостами немытых мыслей...
Пустыми дорогами сна...
Во мне - до последнего "?"
Мегаrulezzz!
...не бояться уйти!..
Да

Юрий Жернаков   03.04.2008 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.