Ла2 мания

to Immo

Авторизация, SnowQeen
И вновь в Адене королева.
В пм написанное Им:
- Я за тобой, немного слева.

- Пойдем?
- Куда?
- Как ты решишь, к твоим ногам весь мир Адена!!!
- Снежинка, ты куда спешишь?
- Позвать на кач хотела Бэна.

- А может в ТОИ?
- Лучше в каты.
- ппц, и кто из нас задрот><
- Зато аа и мы богаты, но там отчаянный народ.

- Пошли гулять?
- Куда ты хочешь?
- Ну, к водопаду может быть?
- А ты там ножки не промочишь?
- Твоё тепло не даст остыть.

Вот так реальность забывая,
Живу игрой, дышу в игре.
Ведь там всё создано для рая
И светлой жизни на земле))))


Ла2 популярная он лайн игра Lineage2


Рецензии
Прикольно... Не заиграйся!
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   19.05.2008 18:49     Заявить о нарушении
Поздно, заигралась уже)

Наталья Малютина   23.05.2008 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.