Устал

Закрыта дверь, потеряны ключи,
И ты стоишь себя кляня,
Не зная, ломать ли стену или искать
Пути попроще в начале дня.

И ты смотришь в себя,
Но не видишь дна,
И ты смотришь на свет,
И не видишь окна.

Ты устал разбиваться об стены,
Ты просто устал.
Хочешь быть другим, где перемены?
Ты просто пропал.

И копишь злость внутри
На этот мир и на себя,
Глупые строчки сотри,
Не вини других, не вини зря.

Слишком тесно, здесь рамки зажаты,
Слишком злишься, встречая закаты.
Молодость, агрессия, борьба!
Твой мир расколется на два.

Там ты - и все другие,
Там ты - и все плохие.
Противоборство половин,
Противоборство до седин.

День за днем сжигаешь себя,
День за днем сжигаешь огнем.

И в очередной раз споткнувшись,
У тебя не будет сил подняться,
Со стенкой лбом столкнувшись,
Тебе останется только смеяться.

Смеяться над бессилием своим,
Смеясь, пытаться быть другим...


Рецензии