Прикурив от спички сигарету...

Прикурив от спички сигарету,
Она молчала, втягивая дым.
Глаза пытались прочитать газету,
Но мысли были заняты иным.

И по привычке постоянно
Она смотрела на часы,
Прислушивалась непрестанно,
Ждала знакомые шаги...

И еле сдерживая слезы,
Пыталась все же осознать,
Что не сейчас и не минутой позже,
Ей не придется двери открывать.

Заверить вас могу, она поймет,
(Ведь говорят, что время лечит)
Что к ней он больше не придет,
По телефону ей не скажет речи.

И ей вдруг станет так смешно,
И ей покажется нелепым
Реветь по тем, кто от нее ушел,
Кто смог оставить счастье Это!)


Рецензии
Скажи често, о себе писала?:)

Стася Лав   15.04.2008 06:00     Заявить о нарушении
писала с сигаретой в руках о всех женщинах, от которых ушли любимые=))))

Лёля Шальная   15.04.2008 11:34   Заявить о нарушении
Очень знакомый мотив.

Стася Лав   15.04.2008 13:35   Заявить о нарушении