Что остается от детства?

Что остается от детства -
Обрывки тетрадных листов,
Родившая сына соседка
И эхо несказанных слов.

Взрослым, наверное, проще.
Взрослым, забывшим мечты.
Взрослым важнее, похоже,
Не цветы, а цена на цветы.


Рецензии