Хочется счастья...
Забыть все волненья и боль.
Устала я в жизни слепой
Играть надоевшую роль.
Хочу быть собой, так, как есть –
Любимой и верной женой,
Забыть про понятие «месть»,
Дарить теплоту и покой.
И боль навсегда позабыть,
Что сердце сжимала в тиски.
Хочу быть любимой, любить,
Избавиться от тоски,
Которая душу сожгла,
Но Феникс всегда будет жить.
Есть вера, и жизнь не прошла,
И есть еще силы любить…
Свидетельство о публикации №108040200633
С весенним теплом. Мари
Тактамышева Мария 03.04.2008 02:38 Заявить о нарушении