Мы из будущего

Фильму посвящается…

Не ожидая ничего особо
от диска двд, что по рекламе.
С названием стандартным, как у многих
в бездарной и коммерческой программе.
Включил и сел, у телевизора, напротив.
Совсем забыл раздеться. На минутку.
Оторопел, как будто взгляд мой кто-то ловит,
отняв иронию и убивая шутку.
Сюжет, он вроде вовсе и не сложный.
Любовь и смерть опять неотделимы.
Что про войну еще придумать можно
по принципу «накатанной» картины.
Но, фильм переворачивает что-то,
взрываясь фейерверком всех эмоций.
Солдаты обозленные! Пехота!
Любовь! Потеря! Враг немецкий грозный!
Фильм потрясающий, давно таких не видел,
когда живешь в нем и с актером дышишь.
Жалею, что название обидел.
Вокруг экрана крика не услышишь.
Заворожен, и долгое молчанье
меня окутало после просмотра фильма.
Как тяжело сдержать сейчас рыданье,
после последних кадров и немого титра…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.