Крыса

Богатая крыса сдохла,
Сдохла богатая крыса,
В последнии дни было ей плохо
И от тоски она вены грызла

Умирала она долго и страшно,
Обливаясь гноем и кровью,
Многое ей было не важно
И в жизни не втречалась с любовью

В разных бывала странах,
Где в окнах свет не гасили
В америках, швециях и канадах,
Но умирала всегда в России


Рецензии