Я люблю тебя ива плакучая...
Поток по жизни понесет,
Не будешь больше ты спокоен,
Да ,и как раньше не везет."
-------------
Я люблю тебя поле и озеро -
Там, где детство мое пронеслось.
Я люблю тебя поле и озеро -
Там, где счастье мое не сбылось.
Я люблю тебя ива плакучая.
Знаешь то ,что в груди у меня.
Я люблю тебя ива плакучая.
Знаешь- плачу я день ото дня.
Я люблю тебя небо печальное,
Но твое состоянье - мое.
Я люблю тебя небо печальное.
Эх,когда мы еще поживем?
Что грустишь ты отрада-рябинушка?
В ожерельи ты красном стоишь.
Что грустишь ты отрада-рябинушка?
Знаю - я для тебя как малыш.
Я люблю там,где песня веселая.
Там,где грустно и где хорошо.
Но уж только не буду,как снова я
В этой жизни спокоен душой!
Свидетельство о публикации №108040200608
Можете замечания стереть, если они Вам лишние.
Дружески,
Елена Павлова Из Хайфы 20.12.2008 10:09 Заявить о нарушении
А насчет первой строфы вы правы,она и задумывалась как эпиграф,вот только с компом во время оформления у меня были "нелады",поэтому так и осталось-вразрез мысли.
С уважением.
Павел Корота 20.12.2008 19:35 Заявить о нарушении