Кто нам нальет?

Пойдем, поищем тех, кто нам нальет.
Нальет без интересов и вопросов,
Не в долг нальет, не в дружбу, а так, просто.
Пойдем, поищем тех, кто нам нальет.

Давай поищем тех, кто нас любил.
Кого мы бросили, кто нас когда-то бросил.
Не с нами кто увидит свою осень.
Давай поищем тех, кто нас любил.

Давай поищем тех, кто помнит нас.
Когда найдем, попросим, что б забыли.
Что б больше не писали, не звонили.
Давай поищем тех, кто помнит нас.

Давай поищем тех, кто нас забыл.
Найдя же, настучим по наглой морде,
Запечатлев обидой слово "помни".
Давай поищем тех, кто нас забыл.

Пойдем, поищем тех, кто нас поймет.
Таких не обрести и за сто лет нам.
Чего еще искать на свете этом?
Пойдем, поищем тех, кто нас убьет!


Рецензии