Новая весна и жизнь сначала...

Новая весна и жизнь сначала,
Увидел тебя и сердце кричало:
"Постой! Ты куда? Ведь это она!
Та, что тебе одному лишь нужна!"
А я уходил, в ушах моих вата,
Я думал, что стоит, что так мне и надо...
Что в следущий раз уж точно и точка!
Ну вот опять последняя строчка...

Знаешь я многое в жизни менял,
Много находил, еще больше терял,
Мечтал очень много, но ничего не достиг,
Глаза опустил, головою поник...
Правда сейчас все как-то иначе
Не охото терпеть и ожидать удачи
Чего бы не стоило - будешь со мною и точка!
Второй раз обещаю. Последняя строчка...


Рецензии