Давай помолчим

Дай мне руку твою -
мы пройдемся по мху,
По скрипучему, серому мху,
Наши тайны от всех навсегда сберегут
Сосны в сказочном этом краю.

Дай мне руку твою -
я тебе покажу:
На песчаном, ночном берегу,
Только ляжет туман и деревья уснут,
Плачет выпь, изливая тоску.

Здесь с тобою вдвоём
мы пойдём по воде,
По оранжево-красной воде,
К той единственной в этой волшебной стране
Ярко-жёлтой, манящей звезде.

Тут озёр и небес
одинакова даль,
Безграничная синяя даль,
В ней покой неземной, как невесту вуаль,
укрывает земную печаль.

Дай мне руку твою -
мы с тобой помолчим,
Каждый помня о чём-то своём,
И, вернувшись домой, мы расскажем другим
И себе обо всём ... но потом.

А сейчас ...Давай ... помолчим.

       август в Карелии


Рецензии
Если честно,то мне безумно понравилось!
Я почувствовала в этом стихотворении себя...
Спасибо.

Ева Эрфурт   11.07.2011 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.