семь поцелуев
Я не сыграл тебе " Семь поцелуев",
но сделаю это в стихах.
Я знаю мой путь неминуем,-
исчезнуть во всех твоих снах.
Но семь поцелуев - так мало.
Я больше сыграю тебе.
Чтобы музыка сердца звучала
По жизни в твоей судьбе.
Быть может стихи-поцелуи
Ты спрячешь в сердечке своем.
Сыграю я "Семь поцелуев"
Когда мы будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №108040200569
в Ваших стихах, с тёплышками Саша Бор
Саша Бор 19.07.2024 14:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Гальченко 19.07.2024 15:02 Заявить о нарушении