Когда говорят прости, Мы сегодня не в моде

Когда говорят «прости, Мы сегодня не в моде»….
А я тебе… но не для тебя.
А ты не мне… но в меня… Браво ДЕТКА ты попала в самое сердце!!! С восклицанием и выражением!!! И я качусь кубарем со ступенек. Ну что ж.. ты привыкла смеяться над тем что вовсе не смешно) Я привыкла смеяться в ответ да и горазда жестче! Ну что ж… мы треснули по швам… Зарекайся не быть. А я совершу такую же глупость…ЗАРЕКУСЬ НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Как ГОРЬКО и СЛАДКО…как сдержанна моя несдержанность на тебя!!! Как безыскусна твоя игра…ведь я вижу твою лож/ бред/страх/смятение/побег от реальности/нелюбовь ко всему и вся…. и как искусна моя СМЕРТЬ! Чёрное … кровь… бес страха боли и ножей… вот так просто ВЗОРВАЛАСЬ моя голова… а ты трусливый наблюдатель моей /своей/чужой жизни… а ты гордый несчастливец…. Но я так сильно….. так верно к тебе несу свои опущенный крылья …. Волочу их собирая грязь, песок, мелкий мусор… и вот однажды подойду к тебе…рухну на землю в позу «селя на зад» … обхвачу покачиваясь свои коленки и буду смотреть на тебя с дикой улыбкой …посмотри…это сделала ТЫ/я/МЫ…. Посмотри что случилось со МНОЙ/тобой/НАМИ…. А потом схвачу тебя за руку и побегу не слушая что же ты там говоришь ПРОСТО БЕГИ СО МНОЙ!!! Чёрт знает куда!!! И не знаю зачем…беги со мной!! Беги ДОРОГАЯ моя! Ты только беги!!!


Рецензии