Сердце бьется все реже...
И мысли приходят всё проще
Без привычных вопросов,
Увиденных, в чьей-то беде
Время чуда ушло,
Догорает волшебная роща
Ветер стих, солнце село
И сумрак сегодня везде
В полумраке дома
Старый парк и центральная площадь,
Над заливом туман
И деревья за грязным окном
Пьёт холодный закат
В серых яблоках белая лошадь…
Декорация мира,
Где раньше снимали кино
Сердце бьётся всё реже
С пустой обречённой натугой
Каждый новый удар
Отражается эхом в груди
Мир – меня, я – его,
Мы сейчас не узнали друг-друга
Просто слово Привет,
Просто слово Пока,
Дверь на ключ и пора уходить….
Свидетельство о публикации №108040200557