***
В душе смириться.
Или переждать?
Переосознать.
Всегда идти вперёд?
Или выбирать?
Ты спешишь навстречу судьбе
Так порой беспощадной к тебе!
Где же мера всех мер - на земле?
Свет души подскажет тебе!
Свидетельство о публикации №108040200555
Галина Сафонова 2 25.12.2011 11:54 Заявить о нарушении