Первое апреля!

"Ты похвалила. Сказала: халва!
Сладкая жизнь. Такие дела!"
       (Мария Кондински)

Вот подвалило - в супе халва!
Сладкая жизнь. Такие дела.
Выловил в супе ещё интернет -
"Сладкая" жизнь на тысячу лет!


Рецензии