Ну, а если судьба закрыта

Занавески отдёрнуты на окнах
И проходят все люди мимо.
Никакой здесь не будет тайны -
Всё открыто, всё ясно, зримо.

Занавески опущены на окнах
И проходят все люди и смотрят,
Что же там сейчас происходит -
Неужели нет ничего?

Так и мы мимо судеб проходим.
Если Бог нам открыл, не смотрим.
Умножаются в сердце мысли
Об иллюзиях нашей судьбы.

Никакой здесь не будет тайны -
Всё открыто, всё ясно, зримо.
Умножаются только песни,
О небесной живой Любви!


 
 


Рецензии