Струится подо льдом река
Нет обещаний на века.
Перчатку на руку надень,
А завтра будет новый день.
И будут все, и буду я,
И будет воздух для тебя.
А через много - много лет
Я передам тебе привет.
Я не смогу тебя забыть,
Но обещаю долго жить,
А ты меня совсем забудь,
Чтоб встретились когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №108040200505