Время

Ну, что, мой дружок? Я настало, пришло,
Не верили? А вот оно – я!
Как воды из ручья!
Теперь хорошо?
Я – пришло.

Стрелки – не стрелки, часы – не часы,
Ходят – не ходят, проси – не проси,
Не остановится и не пройдет,
Как вода по рукам – мимо течет.

Ну, что? Дождаться не можешь?
Не можешь не ждать?
Опять! Ты опять
Корчишь рожи
И хочешь кричать!

Маятник сыпется сквозь стенки стекла,
И песок отбивает «бум-бум»,
Как вода прочь из рук утекла,
Оставив время, надежду и ум.

22.03.08


Рецензии
Очень красивый стих! А главное, тема неповторимая!

Дмитрий Логинов2   10.04.2009 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.