Выдави из сердца до капли

Выдави из сердца до капли
Медведя, лисицу и змея,
Кукушку, и волка и чайку.

В природе они просто звери,
А в сердце - мои ограниченности -
Лакают изрядную долю
Количества Божьей Любви.


Рецензии