Страсть богов

Шуршали легкие одежды,
Он шел по Млечному Пути
Красивый и влюбленно-нежный,
А в сердце-райские цветы.

Она бежала ног не зная,
Укутанная в облаках,
Как Ей и должно-неземная,
Из сада Рая-лучший птах.

Все меньше их разъединяет,
Мед предвкушенья на устах,
И души чистые страдают
В младых божественных телах!

И,вот от-миг Прикосновенья!
Зарделся вспышкой небосвод,
То-Страсти первое знаменье,
И громом-облегченья вздох.

Ее Он обнимал за плечи,
Все целовал и целовал,
А летний поздний теплый вечер
По небу молнией хлыстал.

И громом небо отзывалось,
И свод от страсти весь стонал,
Всю ночь любовь их продолжалась,
И редкий человек в ней спал.

Чуть только солнце заблестало
На золоченых куполах,
Все небо-радугою встало,
И воздух чистотой дышал!

Проснулись люди,что дремали,
Попрятались в метро,авто,
Они и не подразумевали,
Кто был виновником всего.

Что боги,тож,во власти страсти,
Им,лишь,дается все сильней,
И этой страстью,в одночасье,
Мир очищают для людей.


Рецензии