Просто люблю

Позови к себе,
Помани хоть взглядом,
И конец войне;
Пушистым зайцем,

Виляя шариком хвоста,
Прыгну к ножке,
И буду рядом всегда,
Радуясь даже крошке,

Постараюсь поглотить
Остатки каждого луча,
Что, не умея любить,
Отразился от тебя.


Рецензии