Где ещё остались люди

В волнах трепетных мгновений,
Сладкозвучных песнопений,
Переливах чистых слов
Льётся звон колоколов
По Руси моей Великой,
По краям и селам диким
И по хоженным местам,
Где ещё остались люди,
Не исчезли - не забудем,
Сколько есть - и здесь и там!

       


Рецензии