Боль

Что-то чёрное, огромное и злое,
Распихав всё последнее "хорошо",
Режет душу острой пилою.
Всё больнее. Ещё и ещё.
И по телу проходит истерикой,
Заставляет трястись мои руки.
Поднимаясь по венам вверх рекой,
Издаёт угнетающе звуки.
А потом вдруг ворвётся мне в память,
На мгновение вызвав экстаз,
Только сразу начнёт дико лаять,
Все надежды разрушив за раз.
И обратно по телу иголками
Поползёт, задевая в пути
Сердце, лёгкие, закрытые створками,
Из которых крик мой летит.
Крик останется ядом на выдохе.
Выпускать мне его не дозволено.
И останется в едком том воздухе
Только жидкость из глаз. Солёная.
 


Рецензии