Я рисую твои черты...

Я рисую твои черты
Грязевыми лучами заката:
Будто виделись мы когда-то,
Но неведомо мне, кто же ты.

Потерялись ли в нити времён,
Обронили ли там свой рассудок?..
Незначительный промежуток
Окунул его в вечный сон.

Ожидая волшебный приход,
Я всё слышу звук мерных шагов.
Вновь рассеет обилие снов
Столь нежданный, туманный восход.

Знаю я, никогда не придёшь.
Есть ли ты для меня? Был ли, будешь?..
Если да, обещай: не забудешь
То, как свято я верила в ложь.


Рецензии