Любовь

Любовь быстра,
Любовь не вечна,
Любовь проста,
Порой беспечна.

Любовь – тюрьма,
Любовь – порыв,
Любовь – болезнь,
Любовь – обрыв.

Любовь – злой смех
И смех счастливый.
Любовь, как зверь,
Как конь ретивый.

Любовь – звезда,
Любовь – луна,
Влюбленным
Ночью не до сна.

Любовь – тропа,
Любовь – дорога,
Любовь – покой,
Любовь – тревога.

Любовь – обет,
Любовь – молчанье,
Любовь – рассвет…
И расставанье.


Рецензии
Любовь это близость и расстоянье

Авов Аволог   03.04.2008 00:28     Заявить о нарушении