Посвящается Вам милые дамы

       Подойти к тебе для меня всё равно, что броситься с моста. Ты такая красивая, как только распустившийся цветок, который совсем недавно дразнил всех своей красотой и ароматом, скрывая ото всех истинную сущность. И вот произошло чудо , величайшее чудо на свете, цветок раскрылся и показал изящество и совершенство во всю силу. Силу, которая заключена в нём хрупком, нежном создании способным творить чудеса, делая этот мир ярче, красочнее , изящнее.
       Ты прекрасна, твой огонь в глазах, твоя женственность говорят мне, что жизнь прекрасна.
       Раньше я искал женщин, но когда находил, я терялся не зная, что им сказать . Я был в душе, как маленький ребёнок, который увидел чудо, и стоя с открытым ртом, ошёломлённый увиденным терял дар речи. Но сейчас я скажу: Ты меня волнуешь, как ребёнка, который в первый раз увидел чудо и так рад ему, я хочу сделать первый шаг, но мне страшно. Я не видел ничего прекраснее , чем обнажённая женщина. Когда я вижу женщину , я понимаю, что жизнь прекрасна, что это есть чудо , чудо всего мира. В эти минуты я теряю ощущение реальности и попадаю в рай. Мои руки сами тянутся к тебе , для того чтобы скользить по нежной бархатистой коже, делать открытия, как делал их Магелан. А твои алые губы, они так притягивают меня, как магнит. Как будто это, что-то таинственно- прекрасное , и я хочу к ним прикоснуться, так нежно, как прикасаются к лепесткам розы, чтобы почувствовать всю их прелесть. Ты прекрасна и я хочу повторять тебе это ещё, ещё и ещё.


Рецензии