для тебя, которого еще нет

Короткие гудки в трубке телефона…
Нет, с тобой, милый мой, мы еще не знакомы…
Я устала искать тебя в шуме дорог!
Уходи это время отчаянья, тревог!
Я искала везде, я искала повсюду,
Говорила себе, что надеяться буду.
Я не верила в то, что любовь умерла!
Я искала ее, просто чтобы была…
Я стихи сочиняла тебе по ночам,
Обещала – найду, никому не отдам!
Я рыдала, я злилась, молила о том,
Чтоб когда-нибудь ты постучался в мой дом.
Я хотела, чтоб ночью большая звезда
Путь открыла тебе, чтоб дошел ты сюда.
Но желанья мои – на бумаге слова…
Тебя нет… И все также болит голова.


Рецензии
Обязательно появится ОН,Вы только верьте! "Самое лучшее случается неожиданно"- это правда на себе проверено!

Марибэль   03.04.2008 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марибэль, за такие теплые слова )))
С уважением,

Сливочная   03.04.2008 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.