Я и Оно минисага о времени перед зеркалом

Очная ставка - рожа и зеркало,
Зрачки расширяются, бешено вертятся.
Грудь разрывает вчерашней бессоницей.
Нет оправдания? - Сдохни
Бабочкой глупой, лимонницей.
Нет основания? - Помни,
Всегда будет право на суицид -
В рюмочку чая добавь цианид.
Нет ожиданиям! - Сейчас же исполни
Сценарий свободы от жизни, работы,
Всленнную топчут одни идиоты.

Очная ставка - рожа и зеркало,
В ущербность и правду как-то не верится.
Нет понимания? - Все на ладони:
Мир никогда не станет прекрасным,
Просто пошли себя на *** -
Тогда многое становится ясным.


Рецензии
Не на себя, а на других)) И мир будет полон позитива))

Татьяна Дереглазова   14.04.2008 13:28     Заявить о нарушении
Здесь как раз о себе. Профилактика эгоизма.

Катрин Думских   14.04.2008 21:53   Заявить о нарушении