Иди за ней...

Последний день
Последний взгляд
И время просится назад

В карманы лет
На полку снов
Надежда , вера и любовь

Придут опять
Нальют вина
Расскрасят жизнь не из окна

Подарят ночь
А вместе с ней
Простой приказ – иди за ней

       9.06.2004

       


Рецензии