Тёмное солнце
Солнце больше нас не греет
Тихо шепчем под луной,
Этот мир нас успокоит.
Дождь во тьме стучит по листьям,
Утром каплей на тебе,
Упадёт с твоей ресницы,
Ты заметишь, хлопнешь мне…
Солнца луч луной прикрытый
Осветит дорогу в рай,
Тёмным солнцем догорая,
Догорает, догорай…
Тёмным солнцем греет небо,
Мы живём в его лучах,
Замерзают и планеты,
Как любовь в чужих сердцах…
Свидетельство о публикации №108040204219