В поисках пути
Мне, кажется, она все замела.
Скамейки, тротуары и дома –
Погребены под белой тучей льда.
Замерзло все вокруг, и я оледенела,
Идти, идти, идти – все в никуда.
Зачем же я, тогда, в счастье поверила?
Найти хотела счастья острова!
Нашла. Лишь опустевший город.
И рядом никого, я здесь одна.
Вокруг меня – лишь мрак, и снег, и холод,
А в вышине – печальная луна.
Скажи мне, о великое светило -
Куда теперь, держать мне скучный путь?
Дойти сюда – мне смелости хватило,
Но как хотелось в сторону свернуть!
Иссякли силы, прочь ушло желанье,
От прошлого – одно воспоминанье,
Должна идти вперед, но не могу,
Я лучше здесь, отныне, свой приют найду!
Свидетельство о публикации №108040204215
и волосы покрыло серебро.
Здесь даже солнце в небе светит стылое,
Как будто его снегом замело.
Я стану ледяной холодной статуей.
Лицо украсит призрачный узор.
Искала счастья Острова проклЯтого
А отыскала смертный приговор.
Дева Битв 21.05.2008 23:54 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Сливочная 22.05.2008 15:21 Заявить о нарушении