Затравка

зачем ты живешь?
Подумай.
Что в Мир принесешь?
Узнай.
Что чахнешь над денег суммой?
Ее нищим всю раздай.

Войны глупая «культура»
Не даст доброго плода.
И власти большой фигура
Бежит от Богов Суда.

Здесь душит грудная жаба
Привязанных к «небесам»
И трудно живется бабам,
Всем верящим «чудесам»!

…Взгляни на себя в зерцало:
Пусть морда твоя крива,
Но ведаешь ты не мало
И знаешь свои права.
Доступен полет высокий
Под сенью Небесных Сфер
И чужд этот «мир» жестокий,
Где слабый умом – пример.

Безумцы боятся Знанья,
Клевещут таких, как ты,
Купаясь в морях страданья,
Сжигая свои мечты.
А ты – тупо терпишь это,
Тая в подсознаньи злость:
Народу твои советы –
Как поперек горла кость!

К себе псведолюди глухи:
Для них пенье Ветра – вой.
И мрут, как от яда – мухи
Под Божьих тамтамов бой.


Рецензии