Что стоит хочу

Сказала власть державная «хочу!»
- Солдаты ружья вскинули к плечу.
А я смотрю на это и молчу,
Иначе своей жизнью заплачу
За то, что догадалась, кто есть власть
Держащий на планете, сея страсть,
Борьбу за псевдогласность, и в закон
Внесет все коррективы только Он…

Не президенты стран ведут войну,
Что тянет Человечество ко дну!
Иной идет «мистический» процесс,
У всех правительств вызывая стресс.

Мороз, пожары, голод, птичий грипп,
И с жиру взбеленившийся Филипп –
Лишь маскарад: у власти нет лица
И звания «великого отца»!
Жесток и беспощаден к Вещим Он –
Тот, кто покровом тайны окружен.
Оружие его – не пуля, меч:
Он СЛОВОМ маковки срубает с плеч.
Прислужники Его и там, и тут –
Услышат что-то – сразу донесут!

Среди своих окажется чужой,
Стыдливо спрятав лик за паранджой.
Глупец безумный – в президентский трон
Воссядет, как носитель двух корон…

Ах, внешний мир! Компьютерной игры
Мы все – марионетки до поры,
ПОКА НЕ ПРОБУДИТСЯ ВЕЧНЫЙ ДУХ
И не развеет глупых сплетен слух!!!


Рецензии