Моя весна

Моя весна и ветер в спину
Свода набирает оборот.
И дождь смывает старую картину
И в мыслях стало все наоборот.
И я влюбилась, пусть и безответно,
И в ту жизнь, в судьбу, и этот мир...
Снег в сердце тает тихо, незаметно,
Но быстро, для воды преграды нет.
Мне хочеться любви и пониманья,
И кажеться, я все уже нашла..
Я счастлива. что ты меня не забываешь
И мы болтаем каждый раз по вечерам.
Моя весна - все так свежо, красиво...
Кругом жестокая до боли красота.
И пахнет до головокружения жасмином.
И кажеться, что рядом вечность - вот она.
И струйки ручейков, как отраженье
Моих от счастья покрасневших глаз
И от тебя уже я не ищу спасенья.
теперь в тебе одном моя весна...


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   02.04.2008 23:36     Заявить о нарушении
Обязательно забегу, как только будет возможность)))

Елена Незванова   20.02.2009 15:25   Заявить о нарушении