Одиночество геймера

мне одиноко здесь сидеть
заложник я у монитора
порой душа хотела петь
но отзывалось тело стоном

и силы нет уж той большой,
которой можно сдвинуть горы,
сижу поникшей головой
а в ней стоят одни лишь споры...

и спорят там между собой
Antaris Hrono и Diego:
о жизни с трезвой головой
которой так всегда хотел я

ну а пока у монитора
сижу один... один пока
я жду, когда придет она
та, что возьмет меня с собою
поймет и примет до конца

хотел спокойствия давно
и убежал сюда от мира
смотрю я через мутное стекло
смотрю на грани того мира...

тот мир приятен и красив
и в нем почти уж нет изъянов
но наступает ясный миг
миг чтоб отречься от дурманов…

Antaris Hrono и Diego
вели меня сюда давно
но на пути к свободы миру
стоит то мутное стекло

метался я меду мирами
и я не жил - существовал
и я не зря сюда вернулся
я по реалии тосковал...


Рецензии