Кружево жизни
И стану на час ближе к тебе…
Мне б повернуть времени ход,
Год чтоб за час, минута за две.
Мне бы не временем повелевать,
Пространство как кружево переплести,
Чтобы тебя к себе привязать,
Чтоб все дороги ко мне вели.
Горную воду ручьев как нить,
Ваты с небес и маков рассвет,
Чтобы сплести, чтоб покорить,
В кружево жизни, где ты мой свет.
Ветер пустынь, дороги в снегах,
Зелень лесов, вод бирюзу,
Чтобы узор твоей жизни в стихах,
Чтобы моя с твоей на звезду…
Стрелки часов прокручу назад,
Вот и зима… Время бежит…
Кружево жизни плетет Судьба,
Мы не вдвоем. Все миражи…
Свидетельство о публикации №108040204166
Скучаю по тебе!
Ильдар Димухаметов 03.04.2008 00:57 Заявить о нарушении