И за это чудное мгновенье...

После дней холодных и дождливых
Бабье лето розовой зарёй
Паутины всюду по-развесив
Сыплет золото листвы по мостовой.

В парке городском всё золотом светится.
Яркий свет прозрачно-чист
Ветерок лист с ветки обрывая,
Как письмо, его куда-то мчит.

Очень здорово весь день бродить по парку
И прохожим золото охапками дарить,
И за это чудное мгновенье
Бабье лето мы должны благодарить!


Рецензии