отслежен мой последний роутер

Отслежен мой последний роутер,
Закрыт даже сервер секретный.
И одиноко, как промоутер,
Летит в сети лишь чей-то мэйл ответный...

Дрожащим кликом конверт я открываю.
Читаю. На минуту ухожу в прострацию.
Затем глаза клавиши чпоком закрываю,
И начинаю понимать что-то пытаться...

Три слова. (Кажется, простая фраза,
Что быть здесь может непонятно?)
До софта, жаль, дошла не сразу,
И стало вдруг до бесконечности приятно!

И стерлось все мое внимание,
Где функция «ответить»?! Выше, ниже...
Пищит уже мое питание,
А я его совсем не слышу...

Вновь мои чувства бегут по проводам,
А аську я учу, что значит «целоваться»...
Не получается! А вдруг поймешь ты сам?
«Люблю», «тебя» - несложно догадаться;


Рецензии