и жизнь в черно белом формате

И жизнь в черно-белом формате,
Слова – лишь информации источник.
Твои поступки – кувырок на твердом мате –
Мое существованье обесточат.

И моя стрижка – кривых линий совокупность,
Твой силуэт – фигура не изучена.
Не знаю я, как называется ненужность,
Словами твоими до жути я замучена.

Уйди – я попрошу, любовь срывая,
Уйди – и крик, и плач, и смех, и слезы.
Уйди – красивых слов не повторяя,
Уйди – забудь меня, и мои грезы.

Я знаю, скоро ты меня забудешь,
Как страшный сон, как давнее воспоминанье.
Если так быстро ты меня разлюбишь,
То лживым было твое первое признанье!


Рецензии