Жизнь без смерти
День без ночи, не свет
И не хлебом единым
По периметру лет
Убегал от себя
До последнего жег
По распятью креста
И изгибам дорог
Виден был его путь
Шрамы вен вдоль руки
Как подвижная ртуть
цифры лет в номерки
Уходя от себя
Прихожу я … к себе
И не знающий зла
Не узнал о добре
Свидетельство о публикации №108040204109