забыть обиды просто не получится

Забыть обиды – просто не получится.
И сколько раз это сделать пыталась!..
Пусть! На ошибках люди только учатся!
А горечь на сердце по-прежнему осталась...

Увы! И больше не «хорошая»,
Не «милая», не «родная», не «красивая»...
Все чувства снегом ссоры припорошены,
От этих «не» - не самая счастливая...

И слезы лить уже напрасно,
Пытаться помириться – бесполезно,
Нет ничего страшнее и ужасней –
Стоять у пропасти над самой бездной…


Рецензии