Два полюса - Южный и Северный

Два полюса – Южный и Северный,
Плюс или минус – заряды
Любовью были проверены.
Проверки лучшей не надо.

Не выдержали испытания,
В пространстве они оттолкнулись,
Вернулись в свое состояние,
Друг к другу не притянулись…

А если и вдруг, то, конечно же…
Но только приставки мешают.
Расходимся или сходимся,
В любви или в жизни – бывает.


Рецензии