Ветер

Идет поток
С северов на восток
Вдоль волчьих троп
Он несет озноб
Тем кто хочет тепла
Разметалась зола
От сожжённой листвы
И замерзшей травы

Пр:
Не злой
Этот ветер-герой
Разметает растерзает
Все что было с тобой
Я рад -
Обернулся назад
Ветер гонит по дороге
Пересыщеный смрад

Пути дорог
Ведут на порог
Ветер нас зовёт
Каждый раз вперед
Не даёт стоять
Манит даль опять
Он отыщет брод
У протухших болот

Пр:

Идет на свет
Тьме ответит "Нет"
Очищает путь
Воздух можно вдохнуть
Исцеленье несёт
Невиновных спасёт
Уничтожит зло
С кулаками добро

Пр:

https://vk.com/audio?z=audio_playlist-182974005_2


Рецензии
Иногда так не хватает такого ветра, чтобы он сдул всё напрочь!

Меньшиков Александр   03.04.2008 16:24     Заявить о нарушении