А я все в голубом!

А я все в голубом,
Хоть лет уже намало.
Уж в память о былом
Хранить его устала
       Не то что бы носить...
А я еще ношу
И подбираю серьги,
Судьбу свою прошу
Чтобы не слала денег,
       Лишь втретиться с тобой...
А вдуг пойдешь навстречу?
А я в том самом платье!
И ты тогда заметишь:
Сидит как предже кстати!
       И вспомнишь, что любил...


Рецензии
женщина в голубом ты должна уже купить себе серёжки

Галина Кузьменко   24.01.2009 01:48     Заявить о нарушении